Prediksi Akurat Valencia Vs Levante 12 Februari 2018

Prediksi Akurat Valencia Vs Levante 12 Februari 2018 – Pada 12 Februari yang akan datang juga akan diadakan kompetisi La Liga pada minggu ke 23 pada Valencia Vs Levante pada jam 02. 45 WIB di Estadio de Mestalla (Valencia) .

Ke-2 kesebelasan yang sekarang ini juga akan berlaga dengan mempunyai hasrat untuk memperoleh kemenangan. Valencia adalah kesebelasan yang sekarang ini juga akan berlaga dengan memperoleh peluang paling baik untuk menjamu Levante yang sekarang ini tampak masih tetap tidak bisa di unggulkan dalam kompetisi kesempatan ini.

Valencia mempunyai hasil kompetisi dengan baik karna sekarang ini ada didalam kedudukan ke 3 dengan 40 point pada klassemen sesaat kesempatan ini. Valencia juga akan jadi kesebelasan yang berlaga dengan agresif karena Valencia mempunyai Zaza yang juga akan berlaga dengan agresif dalam memperoleh kemenangan untuk Valencia mempunyai point penambahan.

Levante kesebelasan yang sekarang ini tampak menginginkan untuk memperoleh hasil kompetisi dengan tambah baik sekali lagi dengan memakai skema terbaiknya. Levante memperoleh tuntutan dari sang pelatih untuk memperoleh kemenangan dalam kompetisi supaya bisa sukses memperoleh point.

Levante juga akan menunjukkan sekarang ini yaitu saat untuk lakukan balas dendam pada Valencia untuk mendpatkan kemenangan dari dalam markas punya Valencia.

Handicap 0 : 1
Perkiraan Score Valencia Vs Levante
3 – 0