Prediksi Akurat Hearts vs Hibernian 10 Mei 2018

Prediksi Akurat Hearts vs Hibernian  10 Mei 2018 – Partai panas pada Hearts vs FC Hibernian juga akan tersaji di lanjutan Premiership Skotlandia minggu ini. Partai ketetapan gengsi Hearts kontra FC Hibernian di jadwalkan akan jalan di kandang Hearts yakni Tynescastle Fase pada pukul 01. 45 WIB, terlepas 10/05/18 mendatang.

Hibernian mempunyai materi pemain yang demikian bagus dan mempunyai kwalitas. Wajar seandainya pelatih tim tamu tdk pengin kalah di kompetisi nantinya. Sebentar tim tuan-rumah mempunyai raihan kemenangan yang demikian baik di kompetisi kandang nya.

Bermain di Tynescastle Fase, arsitek Hearts jelas tdk pengin peroleh hasil buruk di pertandingan panas ini. Lebih-lebih tim Hearts sekarang ini tengah membutuhkan kemenangan untuk lakukan perbaikan tempat di table sebentar Premiership Skotlandia.

Oleh karena itu, pantas seandainya Hearts demikian di favoritkan di kompetisi panas ini. Arsitek tim Hearts sendiri diberitakan telah membidik 3 point di duel ini. Dalam penilaian Hearts dan FC Hibernian punyai materi pemain dan kualitas permainan yang cukup berimbang.

Handicap : 1/2 – 0
Perkiraan Score Hearts vs Hibernian :
1 – 2