Disambar Kereta Saat Melintas, Seorang Pelajar SMP Tewas Di Semarang

Disambar Kereta Saat Melintas, Seorang Pelajar SMP Tewas Di Semarang – Seseorang pelajar SMP tewas sekejap sehabis disambar kereta barah kala menyeberang jalur ganda di Semarang Jawa Tengah. Dikira korban berbarengan rekan-rekannya tak tahu masihlah ada kereta yg melintas di jalur beda dari arah berlawanan.

Korban didapati bernama Aldion Satria pelajar kelas 8 SMPN 31 Semarang. Moment nahas itu berasal kala korban berbarengan rekan-rekannya sepulang sekolah menyeberang jalur rel ganda di perlintasan tanpa ada palang pintu, Tambakharjo, Semarang Barat.

” Barusan ada kereta simpangan atau cross dari arah timur ke barat. Lantas saya tengok ekornya udah melalui baru ada klakson kereta dari barat ke timur. Sehabis kereta dari barat ke timur melalui, ada anak minta tolong saya, nyata-nyatanya temannya wafat terserempet kereta, ” kata seseorang saksi Suharjito, Kamis (5/4/2018) .

Menurut warga Tambakharjo itu, ada dua pelajar yg terserempet kereta barah. Satu korban wafat, sesaat mitranya selamat serta cuma tas memuat buku-buku yg tersambar kereta barah.

” Peristiwanya barusan sekira waktu 14. 30 WIB, ada tiga atau empat pelajar barusan yg menyeberang. Satu orang wafat serta satunya mengenai tasnya. Jadi ada dua orang yg keserempet kereta, ” lengkapnya.

Peristiwa itu dilaporkan terhadap polisi yg lekas datang ke area peristiwa. Sesudah itu jenazah korban dibawa ke RSUP dr Kariadi Semarang, sambil tunggu di ambil oleh pihak keluarga.