Coba Salip Kendaraan, Truk Tangki BBM Malah Tergelincir Lalu Nyungsep ke Parit di Madiun

Coba Salip Kendaraan, Truk Tangki BBM Malah Tergelincir Lalu Nyungsep ke Parit di Madiun – Kecelakaan tunggal berlangsung di Jalan Raya Madiun-Surabaya KM 141, Desa Sugihwaras, Kecamatan Saradan. Suatu truk tangki BBM dengan nopol L 9315 US nyungsep ke parit.

Kecelakaan berlangsung lebih kurang waktu 01. 05 WIB. Satu orang yg alami luka-luka dibawa ke RSUD Caruban.

” Truk tangki Pertamina nopol L 9315 US alami kecelakaan tunggal terjungkal di parit. Satu orang cuma terluka kita larikan ke RS Caruban, ” kata Kasat Terus Polres Madiun AKP Imam Mustolih kala dihubungi, Rabu (10/4/2019) .

Korban luka ialah sang kernet Moh Syahrul (47) . Dia adalah penduduk Desa/Kecamatan Dengan, Jombang. Syahrul alami luka lecet di tangan, muka dan kaki.

” Korban luka merupakan kernet truk tanki udah perawatan luka lecet di muka, tangan dan kaki, ” ujarnya.

Imam menyampaikan, kecelakaan berasal kala truk tangki Pertamina yg dikemudikan Rahmanto (43) melesat dari arah timur ke barat. Atau dari Surabaya ke Madiun. Pas di area kecelakaan, pengemudi sebagai penduduk Desa Jumeneng, Kecamatan Mojoayar, Mojokerto coba menyalip kendaraan di depannya.

” Kala cuaca hujan jalan pula mengalami penurunan pengemudi mau menyalip kendaraan di depannya yg tak didapati identitasnya. Namun dari arah terbalik ada kendaraan yg berjalan ke timur hingga truk tengki mengusahakan mengerem sampai tergelincir masuk sungai, ” imbuhnya.

Pihak kepolisian tetap mengerjakan pengecekan pada pengemudi truk. Pengendara diimbau buat hati-hati di arah Surabaya-Madiun. Terpenting kala hujan turun yg sebabkan jalan licin.